En estos días tuve la oportunidad de visitar el restaurant Fenicia ubicado en los Palos Grandes de cocina árabe. Fuimos un viernes en la noche y gracias a Dios llegamos temprano porque al rato el sitio se llenó de una forma loca. Había cola para entrar, muchísimas personas esperando por una mesa y a medida que pasaba la noche me daba cuenta del por qué del exito de este local.
Tiene 2 plantas y 3 ambientes, la parte de abajo es un salón bastante amplio con mesas cómodas para comer. Arriba hay otro salón con mesas y una especie de carpa árabe super bonita que hace las veces de área lounge.
La comida es impresionante, ningun restaurant árabe que yo haya visitado le llega cerca a este. El Kibbe crudo es un espectáculo, si les gusta tienen que ir a probarlo de verdad que es fuera de serie. Les recomiendo el shankich especial (queso de yogur con tomate picadito y pepino), Falafel, los chorizos de cordero (son un poquito picantes), el kibbe frito, el hummus con carne.
Lo único que no me gustó fue la kafta, estaba muy seca y no tenía tanto sabor, pero de resto de verdad que todo lo que pidan seguro estará excelente. Tienen uns bebidas que se llaman Airan que son a base de yogur muy sabrosas.
El ambiente los fines de semana es muy divertido, se presenta una muchacha bailando las danzas típicas de ellos y un señor que toca un instrumento árabe muy relajante que es como una guitarra con mas cuerdas.
De verdad que el sitio me dejó impresionada la atención es perfecta y lo mejor de todo es que es súper barato. Les recomiendo reservar los fines de semana o llegar temprano.