Las muchachas hicieron varios bailes, entre ellos, la famosa sevillana, bulería, tango, tanguillo, etc.
La disposición de las mesas fue bien diferente esta vez y en el piso de madera donde en alguna oportunidad estaban las mesas donde nos sentamos a probar alguno de esos maravillosos caldos que ofrece Alfonso, en esta ocasión sirvió de pista perfecta para el taconeo de las bailaoras. No fue un espectáculo solamente agradable fue espectáculo profesional y muy emocionante.
Las tapas estaban servidas en cada mesa (y como siempre muy abundantes), tortilla de patatas, gambas terminadas con sal maldom, con su grado de cocción perfecto, los jamones ibéricos que son precisamente escudo del lugar, ajoblanco en shot, tapenade de olivas sobre pan sueco, berenjenas fritas y de principal un pollo con aceitunas y menta acompañado de garbanzos con aceite de oliva y pimiento baturro, guao lo mejor de la noche. Para finalizar un tocinillo del cielo que de verdad te llevaba al cielo.
Los comensales, como ya es costumbre en este lugar, suplican que paren de llenar las copas, ya que cuando digo ilimitado es porque realmente es así. El ambiente estuvo tan divertido que más de un aficionada saltó a la pista a vivir su propio sueño, pura fuente de alegría e inspiración.
Creo que este evento lo van a repetir la semana que viene, apenas me entere se los informaré y de verdad si pueden asistir llamen y reserven no se van a arrepentir.
3 comentarios:
Y OLEEEE!!!!!, bravo por las fotos....
jajaja prometo tenerlas siempre
Bien bellas esa bailaoras, deberías publicar su página web o algún número donde se puedan contactar para eventos de ese tipo.
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