viernes, 3 de agosto de 2007

SIBARIS, ELEGIDO POR EL MEJOR VINO DEL MUNDO

El jueves 2 de agosto se celebró en Sibaris el lanzamiento de Dom Perignon Vintage 1999, estuvo acompañado por un menú de degustación donde cada plato resaltaba el sabor y la personalidad de esta impresionante champagne.

La degustación se llamó "7 sensualidades", donde cada una de ellas se encargó de homenajear a este impresionante vino sin perder sus cualidades

1. Profundo: Caviar, crema fría de aguacate con Caviar de Lumpo alemán.

2. Soluble: Tres metamorfosis marinas, caldo de mejillones, ostra cruda y risotto negro.

3. Perlado: Sopa thai con langostinos, sopa de leche de coco con langostino y hojas de limón.
4. Brillante: Parcha condimentada, parchita en copa de martini con aderezo.

5. Táctil: Jabugo de bellota.

6. Intenso: Mole de pato y mole de langostino.

7. Complejo: Bombones ahumados de chocolate.
La cocian estuvo a cargo de Federico Tischler, quien junto a su equipo, realizó estos espectaculares platos que asombraron al público amante de Dom Perirgnon.
El ambiente estuvo fasciante, asistieron muchas personas de los medio de comunicación, entre ellas Albani Lozada y Ramón Pasquier, quienes trasmitieron su programa de radio (Estado del tiempo) desde el local.
Sin duda el evento fue impresionante, la decoración que estuvo en manos de la gente de Diageo, fue impactante, llena de lujo y elegancia adjetivos muy bien asociados con Dom Perignon.

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