EL JUEVES 13 DE SEPTIEMBRE DE 7:30 – 11:30 P.M SE REALIZARÁ UN MENÚ DE TAPAS CON MARIDAJE EN GUARDAVIÑAS.
PRIMERA PARTE
FRITOS DE ROBALO
TORTILLA ESPAÑOLA
TOSTADA CON QUESO DE CABRA Y TOMATES
CHISTORRA ENCUBIERTA
TRAPICHE 1883 ESPUMANTE. MENDOZA. ARGENTINA.
SEGUNDA PARTE
PINCHO DE LANGOSTINOS
PIQUILLO RELLENO CON ATUN, MANCHEGO Y BASE DE MEZCLUM
ARESTI, CHARDONNAY RESERVA, CHILE
TERCERA PARTE
DADOS DE FOIE CON OREJONES
COPA DE LATE HARVEST SANTA CAROLINA
MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA Y PURE DE BROCOLI
CHULETA DE CORDERO A LA PLANCHA – ALIOLI DE FRUTAS
CADUS, CABERNET SAUVIGNON. MENDOZA, ARGENTINA
POSTRE
CREMA CATALANA
MILHOJA
TRAPICHE 1883 ESPUMANTE. MENDOZA, ARGENTINA
COSTO BS. 320.000 POR PERSONA
RESERVACIONES VIA CORREO ELECTONICO aelimes@telcel.net.ve , o bien por los teléfonos 0212 977 15 70 / 978 27 80 / 0416 621 12 99
Cupo: 14 personas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario