viernes, 27 de julio de 2007

JULIO Y AGOSTO EN GUARDAVIÑAS

MARTES 31 DE JULIO
7:00 – 11:00 PM

TALLER DE JAMONES

COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RECORRIDO POR EL MUNDO DE LOS JAMONES NACIONALES, ITALIANOS Y ESPAÑOLES
PRUEBA DE DOS JAMONES NACIONALES
PRUEBA DE PROSCIUTTO Y JAMON SERRANO ESPAÑOL
PRUEBA DE PROSCIUTTO DE PARMA Y JAMON IBERICO

EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE JAMONES SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO.

COSTO BS. 210.000 POR PERSONA

JUEVES 02 DE AGOSTO
7:30 – 11:30 PM

PRESENACION DE LA BODEGA FINCA FLICHMAN, MENDOZA, ARGENTINA

RECEPCION:
COCKTAIL CON ESPUMANTE ARGENTINO
TORTILLA ESPAÑOLA, OSTRAS Y TOSTADA CON QUESO DE CABRA Y TOMATES
PRIMER ACTO
DEDICADO, VINO RESERVA ESPECIAL DE LA CASA
CENTRO DE SOLOMO, SALSA DE MOSTAZA Y ESPINACAS
SEGUNDO ACTO
CABALLERO DE LA CEPA MALBEC
PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENO CON PATE NEGRO
TERCER ACTO
BARRANCAS
LOMO DE MERO Ò PARGO CON POLVO DE IBERICO
CIERRE
MOSCATEL CASTILLO DE LIRIA
COPA DE FRUTAS AL ESPUMANTE

COSTO BS. 330.000 POR PERSONA

MARTES 07 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM

EL CERDO IBERICO Y SUS CHACINERIAS

COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RESEÑA ACERCA DEL MUNDO DEL CERDO IBERICO
PRUEBA DE SALCHICHON Y CHORIZO
PRUEBA DE BUDIN IBERICO
PRUEBA DE MORCON
PRUEBA DE LOMO
PRUEBA DE JAMON BELLOTA 36 MESES DE BODEGA

EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE LOS PRODUCTOS SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO

COSTO POR PERSONA BS. 210.000

MARTES 14 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM

TALLER DE JAMONES

COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RECORRIDO POR EL MUNDO DE LOS JAMONES NACIONALES, ITALIANOS Y ESPAÑOLES
PRUEBA DE DOS JAMONES NACIONALES
PRUEBA DE PROSCIUTTO Y JAMON SERRANO ESPAÑOL
PRUEBA DE PROSCIUTTO DE PARMA Y JAMON IBERICO

EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE JAMONES SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO.

COSTO BS. 210.000 POR PERSONA

JUEVES 16 DE AGOSTO
7:30 – 11:30 PM

PRESENTACION DE LA BODEGA FINCA OMBLANCAS, D.O. JUMILLA ESPAÑA
DESCRIPCION E HISTORIA DE LA BODEGA, UBICACIÓN, DETALLES DE LA DENOMINACION DE ORIGEN, SUELOS, CEPAS Y PRODUCTOS.


RECEPCION:
COCKTAIL CON CAVA
BRANDADA DE BACALAO, TORTILLA ESPAÑOLA, GAZPACHO

PRIMER ACTO

DELAIN, VINO CRIANZA. MONASTRELL
PARGO CON LANGOSTINO Y VEGETALES, JENGIBRE COCINADOS EN PAPILLOTE

SEGUNDO ACTO

FINCA OMBLANCAS, RESERVA ESPECIAL. MONASTRELL Y CABERNET
(VINO PREMIUN DE LA BODEGA, NO DISPONIBLE PARA LA VENTA EN NUESTRO PAIS)
PIERNA DE CORDERO CON ALIOLI DE MANZANA
MIXTO DE SETAS

TERCER ACTO

DENUÑO. VINO RESERVA DE LA BODEGA. MONASTRELL.
MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA AMARGA

CIERRE

MOSCATEL
CREMA CATALANA


COSTO BS. 330.000 POR PERSONA

MARTES 21 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM

EL CERDO IBERICO Y SUS CHACINERIAS

COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RESEÑA ACERCA DEL MUNDO DEL CERDO IBERICO
PRUEBA DE SALCHICHON Y CHORIZO
PRUEBA DE BUDIN IBERICO
PRUEBA DE MORCON
PRUEBA DE LOMO
PRUEBA DE JAMON BELLOTA 36 MESES DE BODEGA

EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE LOS PRODUCTOS SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO

COSTO POR PERSONA BS. 210.000

JUEVES 23 DE AGOSTO
7:30 – 11:30 PM

PRESENTACION DE LA BODEGA NIETO-SENETINER DE MENDOZA. ARGENTINA

RECEPCION

CHARDONNAY
GAZPACHO DE MANZANA, OSTRAS, FRITOS DE ROBALO

PRIMER ACTO

ESTIBA 39. RESERVA SUPER PREMIUN DE LA CASA.
CORDERO AL GRILL. SALSA DE ROMERO
VEGETALES SALTEADOS ESTILO ORIENTAL

SEGUNDO ACTO

DON NICANOR. BLEND SUPERIOR DE LA CASA
MERO O PARGO CON REDUCCION DE DON NICANOR

TERCER ACTO

CADUS MALBEC
PAPAS CON CHORIZO

CIERRE

MOSCATEL
COPA DE FRUTAS CON VINAGRE DE JEREZ


COSTO BS. 340.000 POR PERSONA

MARTES 28 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM

TALLER DE JAMONES

COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RECORRIDO POR EL MUNDO DE LOS JAMONES NACIONALES, ITALIANOS Y ESPAÑOLES
PRUEBA DE DOS JAMONES NACIONALES
PRUEBA DE PROSCIUTTO Y JAMON SERRANO ESPAÑOL
PRUEBA DE PROSCIUTTO DE PARMA Y JAMON IBERICO

EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE JAMONES SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO.

COSTO BS. 210.000 POR PERSONA

DIRECCION:
GUARDAVIÑAS TIENDA GOURMET.
CALLE GIRASOL, EDIFICIO A.E.LIMES. P.B
PRADOS DEL ESTE
CARACAS
TELEFONOS 9771570 – 9782780 – 0416-6211299
aelimes@telcel.net.ve

CUPO POR EVENTO 12 PERSONAS.

TALLERES DE JAMONES Y CERDO IBERICO GUIADOS POR ALFONSO LIMES

PRESENTACION DE BODEGAS, GUIADAS POR FROILAN SEQUERA

GASTRONOMIA EN PRESENTACION DE BODEGAS POR ALFONSO LIMES

PAGO A TRAVES DE DEPOSITO EN LA CUENTA CORRIENTE # 0104 0028 72 028 00 35386 A NOMBRE DE DISTRIBUIDORA GUARDAVIÑAS C.A. EN EL BANCO VENEZOLANO DE CREDITO

No hay comentarios.: