MARTES 31 DE JULIO
7:00 – 11:00 PM
TALLER DE JAMONES
COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RECORRIDO POR EL MUNDO DE LOS JAMONES NACIONALES, ITALIANOS Y ESPAÑOLES
PRUEBA DE DOS JAMONES NACIONALES
PRUEBA DE PROSCIUTTO Y JAMON SERRANO ESPAÑOL
PRUEBA DE PROSCIUTTO DE PARMA Y JAMON IBERICO
EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE JAMONES SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO.
COSTO BS. 210.000 POR PERSONA
JUEVES 02 DE AGOSTO
7:30 – 11:30 PM
PRESENACION DE LA BODEGA FINCA FLICHMAN, MENDOZA, ARGENTINA
RECEPCION:
COCKTAIL CON ESPUMANTE ARGENTINO
TORTILLA ESPAÑOLA, OSTRAS Y TOSTADA CON QUESO DE CABRA Y TOMATES
PRIMER ACTO
DEDICADO, VINO RESERVA ESPECIAL DE LA CASA
CENTRO DE SOLOMO, SALSA DE MOSTAZA Y ESPINACAS
SEGUNDO ACTO
CABALLERO DE LA CEPA MALBEC
PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENO CON PATE NEGRO
TERCER ACTO
BARRANCAS
LOMO DE MERO Ò PARGO CON POLVO DE IBERICO
CIERRE
MOSCATEL CASTILLO DE LIRIA
COPA DE FRUTAS AL ESPUMANTE
COSTO BS. 330.000 POR PERSONA
MARTES 07 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM
EL CERDO IBERICO Y SUS CHACINERIAS
COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RESEÑA ACERCA DEL MUNDO DEL CERDO IBERICO
PRUEBA DE SALCHICHON Y CHORIZO
PRUEBA DE BUDIN IBERICO
PRUEBA DE MORCON
PRUEBA DE LOMO
PRUEBA DE JAMON BELLOTA 36 MESES DE BODEGA
EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE LOS PRODUCTOS SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO
COSTO POR PERSONA BS. 210.000
MARTES 14 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM
TALLER DE JAMONES
COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RECORRIDO POR EL MUNDO DE LOS JAMONES NACIONALES, ITALIANOS Y ESPAÑOLES
PRUEBA DE DOS JAMONES NACIONALES
PRUEBA DE PROSCIUTTO Y JAMON SERRANO ESPAÑOL
PRUEBA DE PROSCIUTTO DE PARMA Y JAMON IBERICO
EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE JAMONES SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO.
COSTO BS. 210.000 POR PERSONA
JUEVES 16 DE AGOSTO
7:30 – 11:30 PM
PRESENTACION DE LA BODEGA FINCA OMBLANCAS, D.O. JUMILLA ESPAÑA
DESCRIPCION E HISTORIA DE LA BODEGA, UBICACIÓN, DETALLES DE LA DENOMINACION DE ORIGEN, SUELOS, CEPAS Y PRODUCTOS.
RECEPCION:
COCKTAIL CON CAVA
BRANDADA DE BACALAO, TORTILLA ESPAÑOLA, GAZPACHO
PRIMER ACTO
DELAIN, VINO CRIANZA. MONASTRELL
PARGO CON LANGOSTINO Y VEGETALES, JENGIBRE COCINADOS EN PAPILLOTE
SEGUNDO ACTO
FINCA OMBLANCAS, RESERVA ESPECIAL. MONASTRELL Y CABERNET
(VINO PREMIUN DE LA BODEGA, NO DISPONIBLE PARA LA VENTA EN NUESTRO PAIS)
PIERNA DE CORDERO CON ALIOLI DE MANZANA
MIXTO DE SETAS
TERCER ACTO
DENUÑO. VINO RESERVA DE LA BODEGA. MONASTRELL.
MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA AMARGA
CIERRE
MOSCATEL
CREMA CATALANA
COSTO BS. 330.000 POR PERSONA
MARTES 21 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM
EL CERDO IBERICO Y SUS CHACINERIAS
COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RESEÑA ACERCA DEL MUNDO DEL CERDO IBERICO
PRUEBA DE SALCHICHON Y CHORIZO
PRUEBA DE BUDIN IBERICO
PRUEBA DE MORCON
PRUEBA DE LOMO
PRUEBA DE JAMON BELLOTA 36 MESES DE BODEGA
EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE LOS PRODUCTOS SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO
COSTO POR PERSONA BS. 210.000
JUEVES 23 DE AGOSTO
7:30 – 11:30 PM
PRESENTACION DE LA BODEGA NIETO-SENETINER DE MENDOZA. ARGENTINA
RECEPCION
CHARDONNAY
GAZPACHO DE MANZANA, OSTRAS, FRITOS DE ROBALO
PRIMER ACTO
ESTIBA 39. RESERVA SUPER PREMIUN DE LA CASA.
CORDERO AL GRILL. SALSA DE ROMERO
VEGETALES SALTEADOS ESTILO ORIENTAL
SEGUNDO ACTO
DON NICANOR. BLEND SUPERIOR DE LA CASA
MERO O PARGO CON REDUCCION DE DON NICANOR
TERCER ACTO
CADUS MALBEC
PAPAS CON CHORIZO
CIERRE
MOSCATEL
COPA DE FRUTAS CON VINAGRE DE JEREZ
COSTO BS. 340.000 POR PERSONA
MARTES 28 DE AGOSTO
7:00 – 11:00 PM
TALLER DE JAMONES
COKTAIL DE BIENVENIDA Y APERITIVOS
RECORRIDO POR EL MUNDO DE LOS JAMONES NACIONALES, ITALIANOS Y ESPAÑOLES
PRUEBA DE DOS JAMONES NACIONALES
PRUEBA DE PROSCIUTTO Y JAMON SERRANO ESPAÑOL
PRUEBA DE PROSCIUTTO DE PARMA Y JAMON IBERICO
EL COCKTAIL ESTARA ACOMPAÑADO CON ESPUMANTE ARGENTINO Y CON LA PRUEBA DE JAMONES SE SERVIRAN SIMULTANEAMENTE JEREZ, VINO BLANCO Y DOS VARIEDADES DE . VINO TINTO.
COSTO BS. 210.000 POR PERSONA
DIRECCION:
GUARDAVIÑAS TIENDA GOURMET.
CALLE GIRASOL, EDIFICIO A.E.LIMES. P.B
PRADOS DEL ESTE
CARACAS
TELEFONOS 9771570 – 9782780 – 0416-6211299
aelimes@telcel.net.ve
CUPO POR EVENTO 12 PERSONAS.
TALLERES DE JAMONES Y CERDO IBERICO GUIADOS POR ALFONSO LIMES
PRESENTACION DE BODEGAS, GUIADAS POR FROILAN SEQUERA
GASTRONOMIA EN PRESENTACION DE BODEGAS POR ALFONSO LIMES
PAGO A TRAVES DE DEPOSITO EN LA CUENTA CORRIENTE # 0104 0028 72 028 00 35386 A NOMBRE DE DISTRIBUIDORA GUARDAVIÑAS C.A. EN EL BANCO VENEZOLANO DE CREDITO
CARRO DE PERROS, COLCHÓN Y FUENTE DE CHOCOLATE
Hace 14 años.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario