Su chef Claudia Crisante te ofrecen las maravillas de la comida italiana contemporánea. Apenas ordenas te traen un pan inflado super crocante con mantequilla derretida que es demasiado rico.
Hay un queso de cabra con tomates confitados, anchoas y aceite de albahaca, es una entrada ligera pero muy sabrosa. El queso es fuerte pero el tomate aligera su sabor haciendo una combinación perfecta.
En platos principales tienes una gran variedad de pastas, risotos y carnes. También encuentrás las pizzas, nosotros pedimos la capresa (que supuestamente es una de las mejores) y no nos gustó mucho, tiene muy poco sabor, aunque es muy crujiente y de masa super delgada.
Tienen una carta de vinos bastante interesante y con precios justos. El servicio es excelente, los mesoneros son muy atentos.
3 comentarios:
solamente quiero ssaber una cosa vivanda es peruano o italiano por q yo soy d peru y me dijeron que era una idea de ellos ponerle vivanda es peruano o italiano????
a me olvide io venezolano???
es italiano
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